На юге Москвы пожарные потушили автомобиль, никто не пострадал | Москва.ру

На юге Москвы пожарные потушили автомобиль, никто не пострадал

Город
МЧС. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

На улице Маршала Захарова в Москве днем 9 марта загорелся автомобиль. Пожарные в считаные минуты справились с огнем. В результате происшествия никто не пострадал.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Москве, инцидент произошел в районе дома 18, корпус 1 на улице Маршала Захарова. Тревожный звонок поступил в оперативную службу в 10:58. По прибытии, пожарные подтвердили возгорание автомобиля и незамедлительно приступили к ликвидации пожара.

Отмечается, что в 11:09 пожар был локализован, а еще через пару минут полностью потушен. Площадь возгорания составила 4 квадратных метра. В пресс-службе добавили, что в результате происшествия никто не пострадал.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что следственный комитет завершил проверку в Серпухове, где в результате хлопка газа произошло обрушение стен дома. По итогу было возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 238 УК РФ — «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью».

Рейтинг
Москва.ру