На Евровидение-2021 в Роттердам от России поедет Manizha, она споет песню Russian woman | Москва.ру

На Евровидение-2021 в Роттердам от России поедет Manizha, она споет песню Russian woman

Культура
Певица Manizha. Фото: https://www.instagram.com/manizha/?hl=ru

Певица Manizha представит Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение — 2021». Она выступит вместе с песней Russian woman, о чем вечером 8 марта рассказали в прямом эфире Первого канала.

Вместе с Manizha за право представлять Россию также боролись Therr Maitz (Антон Беляев) и 2Маши. При этом Little Big сразу отказались принимать участие в «Евровидении — 2021». Как рассказал ее лидер Илья Прусикин, группа не хотела бы, чтобы их новую песню сравнивали с Uno.

Песенный конкурс в этом году, несмотря на пандемию, состоится в офлайн-формате. Евровидение, как и должно было состояться в прошлом году, пройдет 18-22 мая на арене Ahoy в Роттердаме с участием исполнителей из 41 страны. Коронавирус в любом случае внесет свою лепту, из-за него будут сокращены составы делегаций и количество журналистов.

Напомним, что в прошлом году Евровидения в традиционном формате и вовсе не было. Хоть клип представителей России, петербургской группы Little Big и стал самым популярным, официального подведения итогов голосования не было. А зрители вместо традиционного шоу и переживаний за своих музыкантов получили видео-нарезку из клипов всех участников конкурса.

Рейтинг
Москва.ру