Бубнов назвал преимущество форварда ЦСКА Рондона над Чаловым | Москва.ру

Бубнов назвал преимущество форварда ЦСКА Рондона над Чаловым

Город
Форвард ЦСКА Саломон Рондон. Фото: пресс-служба ПФК ЦСКА

Бывший футболист и спортивный эксперт Александр Бубнов сравнил двух форвардов московского футбольного клуба ЦСКА — венесуэльца Саломона Рондона и россиянина Федора Чалова. По словам специалиста, у Рондона есть преимущество над Чаловым. Его словам 8 марта приводит Sportbox.ru.

Бубнов заметил, что адаптация Рондона в ЦСКА проходит «очень быстро». Эксперт также выделил навыки венесуэльца, в числе которых умение играть «как ногами, так и головой», а также чтение игры и способность отдать пас.

Специалист напомнил и об опыте выступлений Рондона в европейских топ-лигах, среди которых Английская премьер-лига (АПЛ) и испанская Ла Лига.

По мнению Бубнова, для Чалова в лице Рондона ЦСКА приобрел серьезного конкурента, который усложнит россиянину возможность попадания в стартовый состав. При этом специалист посчитал, что и у Чаловаа есть некоторые преимущества перед партнером по команде — мобильность и длительный опыт выступлений за «армейцев».

Ранее «Москва.ру» сообщала, что ЦСКА в матче 21-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) обыграл грозненский «Ахмат» со счетом 2:0. В составе «армейцев» голами отметились Саломон Рондон с пенальти на 38-й минуте, а также Никола Влашич на 52-й с передачи все того же Рондона.

Рейтинг
Москва.ру