Стали известны скандальные подробности интервью Меган Маркл и принца Гарри | Москва.ру

Стали известны скандальные подробности интервью Меган Маркл и принца Гарри

Светские новости
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: официальный Instagram королевской семьи

Зрители с интересом ждали новый выпуск шоу Опры Уинфри, потому что гостями телеведущей должны были стать принц Гарри и Меган Маркл. Королевская семья, судя по всему, недовольна публичностью звездной четы.

Желание принца Гарри и его 39-летней супруги рассекретить различные подробности жизни в ТВ-шоу королевская семья восприняла как объявлением незримой войны. Об этом в понедельник, 8 марта, сообщает StarHit, ссылаясь на источник.

По некоторым данным, супругам не заплатят за интервью Уинфри. Решение выступить на телевидении было принято потому, что Меган Маркл устала терпеть ложь, которая уже долгое время льется на нее со стороны родственников мужа.

«Я не знаю, как они могли ожидать, что после всего этого мы будем просто молчать? Когда дворец играет активную роль в увековечивании лжи о нас… Если это связано с риском многое потерять, то оно уже потеряно», — подчеркнула Маркл.

Западные звезды не упускают возможность пропиариться на этом фоне. Но не все высказываются отрицательно о звездной семье. Например, актриса Кейт Бекинсейл встала на сторону Меган.

«Смотреть интервью или не смотреть — ваше решение. Но помните, что ликование по поводу уничтожения женщины, которую вы не знаете — это не только ваш выбор. Нам нравится уничтожать сильных молодых женщин из-за собственного страха. Будь храбрым!» — заключила звезда.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что Маркл скандалила с придворными из-за люксовой одежды.

Рейтинг
Москва.ру