Экс-ведущий "Битвы экстрасенсов" Сафронов раскрыл смертельный диагноз | Москва.ру

Экс-ведущий «Битвы экстрасенсов» Сафронов раскрыл смертельный диагноз

Общество
Сергей Сафронов. Фото: PrScr @safronov_sergey/ Instagram

Иллюзионист, бывший ведущий шоу «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов впервые публично рассказал о смертельном заболевании. У него лимфома.

В программе «Секрет на миллион» на НТВ, которая вышла на экран 6 марта, Сафронов рассказал, что лечится в столичной Боткинской больнице. Он сделал уже две химиотерапии и рассказал о том, как это ощущается.

«Первые дни после первой максимально отвлекался с семьей. После второй меня срубило – было очень плохо. <…> Как ужасное похмелье, когда тебя тошнит, кружится голова, встаешь посреди ночи от головокружения и чуть ли не падаешь», — признался иллюзионист.

По словам Сафронова, это состояние погружало его в депрессию. Однако, несмотря на неприятное лечение, сейчас экс-ведущий настроен решительно на выздоровление и окружен поддержкой и заботой близких. Напомним, что 38-летний Сафронов известен зрителям по эфирам «Битвы экстрасенсов», где он был соведущим.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что врач и телеведущий Александр Мясников рассказал, что рост волос на лице и руках у женщин может сигнализировать об опасности. По словам медика, это может оказаться рак яичников или надпочечников.

Рейтинг
Москва.ру