Невозможно представить себе королеву без единого корги - Елизавета II обзавелась двумя | Москва.ру

Невозможно представить себе королеву без единого корги — Елизавета II обзавелась двумя

В мире
Елизавета II. Фото: Википедия

Королеве Великобритании Елизавете II в преддверии 8 марта подарили двух щенков породы вельш-корги пемброк. Королева в восторге, и хотя питомцы с ней всего пару недель, они уже чувствуют себя в замке как дома.

Невозможно представить себе королеву без единого корги. Газета The Sun рассказала, что у Елизаветы II теперь их два. Отметим, что точный возраст собак, их пол, клички или любые иные детали в настоящий момент не сообщаются.

«Королева очарована. Невозможно представить себе королеву без единого корги. Это как лондонский Тауэр без воронов. Они с ней всего пару недель, но, как сообщают, они очень милые и замок стал им домом», — рассказал таблоиду источник.

Напомним, что свою первую собаку королева получила в подарок на 18-летие, когда Англией правил король Георг VI. Это был вельш-корги пемброк, и с тех пор будущая королева влюблена именно в эту породу. По имеющейся информации, максимальное число вельш-корги, которыми одновременно владела Елизавета II — 13.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что в пресс-службе Букингемского дворца официально подтвердили отказ принца Гарри и Меган Маркл от всех привилегий и обязанностей, которые им достались вместе с высоким титулом. Они также прекратят заниматься благотворительностью от лица Елизаветы II.

Рейтинг
Москва.ру