В Москве начался капремонт Севастопольского путепровода - Бирюков | Москва.ру

В Москве начался капремонт Севастопольского путепровода — Бирюков

Город
Петр Бирюков. Фото: mos.ru

На юго-западе Москвы начался капитальный ремонт Севастопольского путепровода. Он пройдет в три этапа и завершится к концу года, рассказал 5 марта вице-мэр по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Официальный канал Комплекса городского хозяйства Москвы передает, что проектом предусмотрен ремонт железобетонной плиты проезжей части и опоры пролетных строений. Кроме того, рабочие заменят конструкции тротуаров, а также создадут водоотводы и установят новые опоры освещения.

«На финальной стадии будет произведена замена деформационных швов, гидроизоляции и асфальтобетонного покрытия», — добавил Бирюков.

Отмечается, что работы будут проводить в три этапа. Ограничений движения не избежать, однако Бирюков обещал оставить по две полосы в каждом направлении. Добавим, что до конца текущего года ремонт путепровода планируют завершить.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что градостроительно-земельная комиссия Москвы согласовала проект планировки путепровода, который появится на пересечении улиц 8-го Марта и Приорова. Он появится над путями Рижского направления Московской железной дороги (МЖД).

Рейтинг
Москва.ру