Брат госпитализированной Аланы Мамаевой рассказал о ее состоянии | Москва.ру

Брат госпитализированной Аланы Мамаевой рассказал о ее состоянии

павел мамаев Общество
Алана и Павел Мамаевы. Фото: Инстаграм-аккаунт жены футболиста

Брат Аланы Мамаевой, которая, по некоторым сведениям, вновь поймала мужа, футболиста Павла Мамаева, за изменой, после чего была госпитализирована, рассказал о самочувствии девушки. По его словам, Алана не госпитализирована в Склиф, а спит с ним.

Он ответил на звонок «МК» с телефона Мамаевой и сообщил, что сейчас девушка отдыхает и «ее лучше не тревожить». По его словам, ничего не случилось — Алана просто спала, до нее не могли дозвониться, но больше ничего не было. В настоящее время, отметил брат девушки, она спит с ним, в квартире.

Кроме того, он заявил, что в НИИ им. Склифосовского ее не госпитализировали. Также мужчина попросил не звонить, так как он «уже устал от всего этого». После этого разговор с журналистом, судя по всему, прервался.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что жену футболиста Павла Мамаева Алану госпитализировали 3 марта из квартиры на 2-й Черногрязской улице в центре Москвы. Как передает РЕН ТВ, кроме медиков к Мамаевой вызвали спасателей. Предположительно, она была в квартире одна, поэтому МЧС пришлось вскрывать двери. Днем Алана, по данным СМИ, находилась в Склиф.

Рейтинг
Москва.ру