В Пушкино мужчина насиловал 13-летнюю дочь в кровати под боком у спящей жены | Москва.ру

В Пушкино мужчина насиловал 13-летнюю дочь в кровати под боком у спящей жены

Криминал
Автомобиль Следственного комитета. Фото: Москва.Ру/Полина Шубина

В подмосковном Пушкино отец целый год насиловал 13-летнюю дочь на супружеской кровати рядом с женой. Спасла девочку от насильника мачеха, женщина заподозрила изменения в поведении школьницы, разговорила ее и убедила рассказать все бабушке.

Началось все еще в декабре 2019 года. Сожительница отца заметила, что девочка сильно изменилась, стала более замкнутой и печальной. В январе 2021 года мачеха вызвала школьницу на разговор. Та призналась, что отец уже долгое время ее насилует.

Пьяный мужчина уложил дочку спать между собой и сожительницей. А когда проснулся, начал приставать к дочке. Школьница боялась рассказать о случившемся и к тому же, отец приказал молчать.

Сначала отец насиловал девочку два раза в месяц, а потом и по восемь раз. Практически всегда он был при этом пьяным. Мачеха настояла, чтобы девочка все рассказала бабушке, передает «МК».

Пенсионерка сразу же пошла в полицию. Отца-насильника задержали, он признал свою вину. В отношении педофила возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье женщина воткнула нож мужу в сердце и позвонила в полицию. От полученного ранения он скончался на месте.

Рейтинг
Москва.ру