«Врач говорит, чудом успели – поздно обратился»: Романцев рассказал об инфаркте | Москва.ру

«Врач говорит, чудом успели – поздно обратился»: Романцев рассказал об инфаркте

Общество
Тренер Олег Романцев. Фото: Twitter.com

Бывший главный тренер сборной России по футболу и московского «Спартака» Олег Романцев ранее оказался в больнице в Москве в отделении реанимации. По имеющейся информации, у 67-летнего спортсмена инфаркт. Сейчас он чувствует себя хорошо и даже рассказал о своем состоянии после операции.

Как ранее уже рассказала 2 марта «Москва.ру», Романцев уже перенес операцию на сердце. Экс-тренер сам вызвал себе скорую, после чего оказался в реанимации. При поступлении в больницу он находился в состоянии средней степени тяжести, однако сейчас, по его словам, чувствует себя хорошо.

Бывший главный тренер «Спартака» рассказал sports.ru, что для него эта госпитализация тоже была неожиданной. Ему сразу сделали операцию и диагностировали инфаркт, рассказал Романцев.

«Врач говорит, чудом успели – я поздно обратился, предынфарктное состояние уже давно было, я не обращал внимания, думал, возраст», — добавил заслуженный тренер РСФСР.

В свою очередь ФК «Спартак» опубликовал на своем сайте официальное сообщение, в котором выразил готовность «оказать всяческую поддержку» и помочь бывшему тренеру. Напомним, что Романцев в свое время привел команду к победе в чемпионате СССР и восемь раз к победе в чемпионатах России.

Рейтинг
Москва.ру