В США могут уже на днях ввести санкции против РФ из-за ситуации с Навальным | Москва.ру

В США могут уже на днях ввести санкции против РФ из-за ситуации с Навальным

навальный В мире
Алексей Навальный. Фото: Инстаграм-аккаунт оппозиционера

Телеканал CNN узнал о планах администрации президента США Джо Байдена ввести на этой неделе санкции против России из-за ситуации с Алексеем Навальным. По некоторым сведениями, их введение будет происходить в координации с Европейским союзом.

По данным американского телеканала, который сообщает об этом 1 марта со ссылкой на источники в администрации, американская администрация обсуждает возможность введения единого блока санкций. Они будут относиться и к ситуации с Навальным, и к приписываемой России хакерской атаке.

При этом отмечается, что официально они будут представлены уже на текущей неделе. О содержании санкции и иные подробности, CNN не сообщает.

Напомним, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва не причастна к хакерским атакам на правительственные учреждения и компании США.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что экс-президент Соединенных Штатов Дональд Трамп высказался насчет проводимой новым американским лидером Джо Байденом политике. Трамп считает, что у Байдена «Америка на последнем месте».

Рейтинг
Москва.ру