Пашинян попросил прощения за все свои ошибки | Москва.ру

Пашинян попросил прощения за все свои ошибки

В мире
Никол Пашинян. Фото: Википедия

Премьер Армении Никол Пашинян попросил прощения у соотечественников за ошибки и пообещал извлечь уроки из них. Об этом он сказал на митинге своих сторонников в Ереване 1 марта.

Как сообщают очевидцы, на площади Республики собралось не менее 10 тысяч человек. Отметим, что здесь находится правительство Армении. Перед всеми собравшимися вышел Пашинян вместе с супругой и дочерьми.

Премьер-министр заявил, что его главным достижением в жизни является установление власти народа. По его словам, именно люди должны решать, кто находится у власти. Также он извинился за ошибки правительства и, в частности, свои. Премьер добавил, что обещает извлечь уроки из этих ошибок.

После часового выступления на митинге, Пашинян начал шествие по столице. В окружении охраны премьер повел народ по улице Амиряна.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что бывший президент Армении Роберт Кочарян считает, что народ должен сплотиться вокруг армии и быть хозяевами своей страны. Слова о том, что «потерявшее и передавшее земли» правительство должно уйти, общество восприняло, как поддержку Кочаряном позиции о необходимости отставки премьер-министра страны Никола Пашиняна.

Рейтинг
Москва.ру