Джодж Клуни и Джулия Робертс в третий раз встретятся на площадке, в этот раз ради комедия | Москва.ру

Джодж Клуни и Джулия Робертс в третий раз встретятся на площадке, в этот раз ради комедия

Джордж Клуни Культура
Джордж Клуни. Фото: Википедия

Американские актеры Джордж Клуни и Джулия Робертс вновь сыграют вместе в романтической комедии Ола Паркера «Билет в рай». Фильм начнут снимать уже в этом году.

Об этом 27 февраля сообщил Deadline. За сценарий в фильме отвечал Тед Мелфи («Скрытые фигуры», «Уйти красиво»), а сама идея принадлежит Паркеру и его коллеге Дэниелу Пипски («Учитель», «От заката до рассвета»). За производство картины будет отвечать Universal Pictures и британская киностудия Working Title. Дата анонса неизвестна, однако уже точно, что премьера пройдет в кинотеатрах, а не на стрименговых сервисах.

По сценарию Джулия Робертс и Джордж Клуни разведенная пара. Они объединяются и едут на Бали, чтобы помешать своей дочери выйти замуж.

Отметим, что Джорджу Клуни и Джулии Робертс не в первые работать вместе над одной картиной. Будучи друзьями в жизни, они вместе снимались в криминальной комедии «Одиннадцать друзей Оушена», а также в триллере «Финансовый монстр», режиссерском дебюте актрисы Джоди Фостер.

Ранее сообщалось, что Джордж Клуни переборщил с похудением ради роли и оказался в больнице. Всего он потерял 14 килограммов.

Рейтинг
Москва.ру