Лужа на подъезде к Шереметьево создала пробку, службы пытаются исправить ситуацию | Москва.ру

Лужа на подъезде к Шереметьево создала пробку, службы пытаются исправить ситуацию

Общество
Шереметьево. Фото: Википедия

На подъездах к аэропорту Шереметьево в Подмосковье сильное подтопление. Из-за лужи собралась пробка на несколько километров, на месте службы пытаются спасти ситуацию.

Как сообщает вечером 26 февраля пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, движение значительно затруднено на пересечении Авиационной улицы и Лобненского шоссе, на Старошереметьевском шоссе. В настоящий момент службы все еще ликвидируют подтопление.

Примечательно, что сообщение пресс-служба опубликовала в своем Telegram-канале в 20:18. Судя по карте сервиса «Яндекс.Пробки», ситуация за 40 минут в лучшую сторону не изменилась.

Лужа на подъезде к Шереметьево создала пробку. Фото: PrtScr «Яндекс.Пробки»

«Если вы планируете поездки в аэропорт — выезжайте заранее и воспользуйтесь аэроэкспрессами. Для поездок из/в терминал В просим пользоваться подземным шаттлом», — предлагает пока Минтранс Подмосковья.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что с приходом оттепели улицы Москвы местами превратились в настоящие реки. Под покровом воды оказались дороги и дворы. «Москва.ру» рассказала, куда обращаться, если под окнами образовался потоп.

Рейтинг
Москва.ру