Тодоренко пожаловалась на кризис в отношениях с Топаловым после рождения сына | Москва.ру

Тодоренко пожаловалась на кризис в отношениях с Топаловым после рождения сына

Светские новости
Регина Тодоренко. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт телеведущей.

Телеведущая Регина Тодоренко призналась, что после рождения ребенка они с мужем Владом Топаловым стали часто ругаться. Супругам даже пришлось обратиться к психологу.

Звезда шоу «Орел и решка» призналась, что ей пришлось поработать над собой еще в начале отношений с Топаловым. Тодоренко объяснила, что никогда не была послушной, однако у ее возлюбленного лидерский характер – отсюда и шли постоянные конфликты. Но настоящий кризис наступил после рождения ребенка.

В интервью wday.ru она рассказала, что никто из звездной пары не хотел уступать и намеревался воспитывать ребенка по-своему. По ее словам, в один момент она даже боялась развода. Однако в ходе длительных разговоров друг с другом и с психотерапевтом они решили, что каждый из супругов будет вносить свой вклад в воспитание ребенка. Когда сыном занимается один супруг, другой ни во что не вмешивается.

До этого сообщалось, что Ксения Бородина считает, что женщинам нужно рожать столько детей, сколько они смогут сами обеспечить. Она заявила, что женщина должна понимать всю ответственность, давая новую жизнь.

Рейтинг
Москва.ру