Полузащитник "Спартака" Бакаев может перебраться в "Динамо" | Москва.ру

Полузащитник «Спартака» Бакаев может перебраться в «Динамо»

Город
Зелимхан Бакаев. Фото: Википедия

Московские футбольные клубы «Спартак» и «Динамо» ведут переговоры о трансфере 24-летнего российского полузащитника «красно-белых» Зелимхана Бакаева. Об этом 25 февраля в своем Telegram-канале написал инсайдер Нобель Арустамян.

В настоящий момент стороны находятся на стадии обсуждения трансфера. Ключевым моментов переговоров является сумма трансфера, которую готово заплатить «Динамо».

При этом речь идет не об аренде футболиста, а о полноценном трансфере. Отметим, что трансферное окно в России, когда клубы могут зарегистрировать новичков, закрывается в 00:00 26 февраля.

По оценке портала Transfermarkt, стоимость Бакаева составляет 7,5 млн евро. В текущем сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ) футболист сыграл за «Спартак» в 18 матчах, записав на свой счет один гол и пять голевых передач. Бакаев является воспитанником «Спартака».

Ранее «Москва.ру» сообщала, что 29-летний нидерландский вингер Куинси Промес подписал контракт с московским футбольным клубом «Спартак». Игрок будет выступать за «красно-белых» под 24-м номером.

Рейтинг
Москва.ру