Быстров назвал сумму отступных за переход из «Спартака» в «Зенит» | Москва.ру

Быстров назвал сумму отступных за переход из «Спартака» в «Зенит»

Спорт
Владимир Быстров. Фото: Википедия

Бывший футболист клубов «Зенит», «Спартак», а также сборной России Владимир Быстров назвал сумму отступных за переход от красно-белых в питерский клуб. По его словам, в контракте он прописывал 15 млн евро — у кого есть деньги, тот и получает согласие спортсмена.

Как передает 23 февраля sports.ru, Быстров говорил «Зениту» во время ухода: «Вернусь, как только позовете». Напомним, что в 2005 году он после конфликта с руководством ушел из питерского клуба, однако через четыре года футболист вернулся в «Зенит», за который затем играл до конца сезона-2013/14.

«Был ли звонок Миллера Федуну? А зачем? У меня в контракте была прописана сумма — 15 миллионов евро, и каждый, у кого есть такие деньги и получает мое согласие, мог меня выкупить», — рассказал Быстров.

Владимир Быстров является двукратным чемпионом России и двукратным обладателем Кубка России. Бронзовый призер чемпионата Европы 2008 года. Всего в первом сезоне в «Спартаке» Быстров провел 15 матчей и забил 3 гола, а его клуб занял второе место в чемпионате страны, выйдя в Лигу чемпионов.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что нападающий московского футбольного клуба «Спартак» Эсекиель Понсе зарегистрировался в социальной сети Instagram вечером 21 февраля. За неполных два дня у футболиста появилось почти 7 тысяч подписчиков.

Рейтинг
Москва.ру