Еременко решил вернуться в Финляндию ради семьи, контракт с ФК «Ростов» расторгнут | Москва.ру

Еременко решил вернуться в Финляндию ради семьи, контракт с ФК «Ростов» расторгнут

Спорт
Роман Ерёменко покидает ФК «Ростов». Фото: сайт ФК

Полузащитник футбольного клуба «Ростов» Роман Еременко досрочно расторг контракт и решил вернуться в Финляндию. Решение было связано с семейными обстоятельствами, президент ФК Арташес Арутюнянц поддержал футболиста.

Как сообщили в пресс-службе «Ростова», контракт 23 февраля прекращен по обоюдному согласию сторон. Еременко поблагодарил команду, болельщиков, руководство клуба и тренерский штаб, а также сказал им «спасибо» за доверие.

Он отметил, что еще на момент подписания контракта договоренность о том, что его можно будет прекратить в определенных случаях досрочно, была. Одной из допустимых причин являлись семейные обстоятельства, по которым футболист и решил покинуть команду.

«После нашей встречи с Романом Еременко было принято решение пойти ему навстречу и расторгнуть контракт по обоюдному согласию по семейным обстоятельствам. Тем не менее, двери нашего клуба всегда открыты для Ромы, и он навсегда останется неотъемлемой частицей нашего клуба», — отметил Арутюнянц.

В составе ФК «Ростов» Еременко в общей сложности провел 47 матчей, в которых забил 10 голов и отдал 5 результативных передач. Теперь футболист возвращается к своей семье в Финляндию.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что московский футбольный клуб ЦСКА 18 февраля объявил о продлении контракта с 30-летним защитником сборной России Марио Фернандесом до 2024 года. Как пишут СМИ, зарплата футболиста осталась прежней.

Рейтинг
Москва.ру