В Оренбургской области на магистральном газопроводе произошел взрыв | Москва.ру

В Оренбургской области на магистральном газопроводе произошел взрыв

ДТП и ЧП
МЧС. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Прорыв магистрального газопровода произошел в Илекском районе Оренбургской области. К счастью, обошлось без пострадавших. На месте работают спасатели, региональные службы и различные специалисты.

Как рассказали утром 23 февраля журналистам в ГУ МЧС по области, авария произошла в 10:40 утра праздничного вторника. В дежурную службу МЧС поступило сообщение о прорыве магистрального газопровода по адресу: Илекский район, в 6-7 км от села Мухраново.

В пресс-службе добавили, что пострадавших и погибших в результате происшествия нет. В то же время СМИ со ссылкой на правительство региона уточняют, что на газопроводе произошел взрыв. По некоторой информации, газопровод принадлежит ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург».

Отмечается, что на месте уже работают спасатели, а также региональные службы, специалисты минприроды области, газовики и экологи. Также в правительстве добавили, что работы на месте ЧП координирует губернатор Оренбургской области Денис Паслер.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что двое детей и двое взрослых погибли при пожаре частном доме под Ногинском 22 февраля. Возгорание произошло около 8 часов утра в деревне Пешково, где жила семья с тремя детьми.

Рейтинг
Москва.ру