Поклонников «Титаника» разочаровала альтернативная концовка фильма | Москва.ру

Поклонников «Титаника» разочаровала альтернативная концовка фильма

Культура
Титаник. Фото: Википедия

В Сети активно обсуждают видео с альтернативной концовкой культового фильма режиссера Джеймса Кэмерона «Титаник». Ролик вышел на DVD вместе со специальным фильмом про картину в 2005 году, пишет Insider.

В оригинальной концовке «Титаника» Роза бросает в океан бриллиантовое ожерелье, в котором ее рисовал Джек. После в кадре появляется спящая женщина, которая во сне соединяется со своим возлюбленным и всеми погибшими на корабле.

В альтернативной концовке показано, как искатель сокровищ Брокк Ловетт увидел Розу на палубе и подумал, что она хочет прыгнуть в воду. Однако потом он заметил в ее руках ожерелье. Женщина дала ему подержать драгоценность, после чего убедила его, что бриллиант, из-за которого она потеряла любовь, должен покоиться на дне.

Интернет-пользователям такая концовка совсем не понравилась – некоторым она показалась слишком комичной. Поклонники обрадовались, что режиссер не оставил такую версию и написали, что хотели бы забыть об этой версии.

До этого сообщалось, что команда «Южный Парка» выпустит новый эпизод сериала про коронавирус. Сюжет развернется вокруг вакцинации. В специальном часовом выпуске жители города будут требовать вакцинировать их от ковида.

Рейтинг
Москва.ру