Сябитова назвала четыре качества хорошей жены | Москва.ру

Сябитова назвала четыре качества хорошей жены

Светские новости
Роза Сябитова. Фото: instagram.com/syabitova_roza

У женщины в браке будет мало свободного времени для себя, поэтому к семейной жизни нужно готовиться заранее, чтобы она «не показалась рабством», заявила телесваха и ведущая Роза Сябитова.

В Instagram она назвала четыре качества, которыми должна обладать хорошая жена. Сваха уверена, что невеста должна приучить себя рано вставать, а также научиться «готовить не для себя, а для других, быстро, но вкусно».

Будущим женам Сябитова посоветовала тренировать в себе терпение и дисциплину. Кроме того, самым важным качеством она назвала уважительное отношение к субординации.

Телеведущая также сравнила мужа с капитаном корабля, а жену и детей – с его помощниками. Главная телесваха добавил, что от того, как супруга будет помогать мужчине «командовать семейным фрегатом», зависит «безопасность и комфорт всего путешествия».

До этого сообщалось, что звезды российского шоу-бизнеса все чаще начали жаловаться на тарифы по коммунальным услугам после столкновения с проблемами из-за массовой отмены концертов в пандемию. Продюсер Андрей Разин заявил, что артисты знали, на что идут, когда покупали элитную недвижимость.

Рейтинг
Москва.ру