Илон Маск назвал цены на криптовалюты завышенными | Москва.ру

Илон Маск назвал цены на криптовалюты завышенными

Бизнесмен Илон Маск В мире
Бизнесмен Илон Маск. Фото: Википедия

Илон Маск считает, что цены на криптовалюты биткойн и эфириум завышены.

Общаясь в Twitter с одним из пользователей, Маск заявил, что криптовалюта, как и обычные деньги, это набор данных, которые позволяют избежать неудобств, связанных с бартерным обменом, и как любая система данных, она подвержена запоздалым откликам и ошибкам.

До этого сообщалось, что Госдепартамент США не стал предлагать каких-либо новых санкций в докладе конгрессу по трубопроводу «Северный поток — 2». В докладе упомянули только о нарушении американских ограничительных мер трубоукладчиком газопровода «Фортуна» и его владельцем «КВТ-РУС».

Кроме того, ранее стало известно, что основатель Microsoft Билл Гейтс, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, рассказал, что поможет остановить пандемию. По его мнению, целесообразнее всего было бы вложить миллиардные инвестиции в строительство предприятий по производству вакцин от коронавируса.

До этого также сообщалось, что Центробанк России поторопил кредитные организации с подключением сервисов к Системе быстрых платежей. ЦБ призвал банки ускорить подключение к системе платежей по QR-кодам, переводов от юрлиц физлицам и перевод физлицам по запросу получателя средств.

Рейтинг
Москва.ру