Бородина боится, что дети потеряют ориентиры, из-за пропавшей гендерной грани у Милохина | Москва.ру

Бородина боится, что дети потеряют ориентиры, из-за пропавшей гендерной грани у Милохина

Бородина Светские новости
Ксения Бородина. Фото: Инстаграм-аккаунт телеведущей

Телеведущая Ксения Бородина резко высказалась о молодом блогере Дане Милохине в своем Instagram-аккаунте. Звезда боится, что дети в будущем совсем потеряют ориентиры из-за медийных подростков и молодых людей, уже потерявших гендерную грань.

Так Бородина отреагировала на фото Милохина, где он одет в женское платье, а его ногти накрашены в розовый цвет. Телеведущая написала, что сама не ханжа и понимает, что это хайп, подписчики и все прочее, однако тем самым поколение двигается, по ее мнению, «куда-то не туда».

«Дети смотрят, дети впитывают, дети перенимают и теряют ориентиры. Пропадает понимание того, какой он мужчина. Пропадает гендерная грань, которая нужна для нормальных взаимоотношений и в обществе и в дальнейшем в семье», — написала Бородина на своей странице.

Пост Ксении Бородиной о Милохине. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт телеведущей

Более того, телеведущая считает, что такие «взбросы» давят на детскую и подростковую психику, которая еще не окрепла. В конце она спросила у подписчиков, как они на такое реагируют. Многие встали на сторону Бородиной, однако не все. «А ничего, что уже 30 лет, как в русском шоу бизнесе можно встретить такое? Верка Сердючка? Шура?» — написал один из пользователей соцсети. Комментарий «нашел» 1956 единомышленников.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что звезда TikTok Даня Милохин заявил, что его ждет страшная судьба, если он перестанет быть популярным. 19-летний юноша отметил, что хайп и популярность имеют для него первостепенное значение.

Рейтинг
Москва.ру