Бортич рассказала, сколько стоит ее съемочный день и почему не боится говорить о митингах | Москва.ру

Бортич рассказала, сколько стоит ее съемочный день и почему не боится говорить о митингах

Светские новости
Александра Бортич. Фото: instagram.com/bortich

Российская киноактриса Александра Бортич рассказала в интервью видеоблогеру Юрию Дудю, сколько зарабатывает и почему не боится говорить о несанкционированных митингах в поддержку Алексея Навального. Видео появилось на YouTube-канале «вДудь» и уже собрало за день 3,9 млн просмотров.

По поводу заработка, 26-летняя девушка призналась, что устала отовсюду слышать, что она якобы дорогая актриса и попросила присылать ей сценарии. При этом точную сумму заработка за один съемочный день Бортич называть отказалась, отметив, что в данном вопросе это всегда разные суммы.

Однако, по ее словам, это точно не больше 300 тысяч рублей за день. «Я знаю, что есть слух про какие-то 300 тысяч, которые я получаю, это интересно, я посмеялась. Я не там еще», — заметила Бортич.

Напомним, что ранее режиссер Никита Михалков раскритиковал актрису за то, что она призывает к участию в несанкционированных акциях. Артист пристыдил девушку, указав, что она «призывает бунтовать против страны», в которой сама в это время зарабатывает 200 тысяч рублей за съемочный день.

Сама же девушка говорит, что из-за обостренного чувства справедливости ей тяжело переживать происходящее вокруг насилие. Именно поэтому она не хочет бояться и уже не может молчать. Отметим, что из-за своей политической позиции Бортич сейчас получает огромный поток негативных комментариев в соцсетях, среди которых нередки агрессивные требования покинуть Россию.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Бортич получила письмо от белорусского оппозиционера, мужа бывшего кандидата в президенты республики Светланы Тихановской, Сергея Тихановского. Девушка призвала отправлять подписчиков письма заключенным, так как они нуждаются в «тепле и вере» других людей.

Рейтинг
Москва.ру