Коммунальщики заткнули фонтан с холодной водой на Каширском шоссе | Москва.ру

Коммунальщики заткнули фонтан с холодной водой на Каширском шоссе

ДТП и ЧП
Каширское шоссе, 84, где произошел прорыв трубы 19 февраля. Фото: Яндекс.Панорамы

Прорыв трубы с холодной водой в районе Орехово-Борисово в Москве локализован. Об этом социальных сетях рассказали очевидцы.

Кадры прорыва были опубликованы в местных пабликах «Вконтакте» 19 февраля. На них видно, что вода вырывается из-под земли фонтаном и растекается по двору дома 84 по Каширскому шоссе. Высота столба с ледяной водой составляет несколько метров. Корреспонденту Москвы.ру не удалось дозвониться в ГБУ «Жилищник района Орехово-Борисово Северное» для получения оперативной информации о ЧП.

Стоит отметить, что в группу «Вконтакте» «Орехово-Борисово, наденьте маску» пришли модераторы официальной страницы департамента ЖКХ города Москвы. В ответ на сообщения местных жителей о прорыве представители ведомства написали, что течь в настоящее время уже устранена.

Напомним, что последние дни в Москве лютые морозы, а во дворе дома на Каширском шоссе разлилась холодная вода. Теперь стоит ожидать, что местным жителям придется пересекать бесплатный каток. Как будут бороться со льдом пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что забулькало в трубах с горячей водой в двух домах на севере Москвы. Прорыв произошел во дворе дома по адресу улица Большая Академическая, 77/1.

Рейтинг
Москва.ру