Чего хотят мужчины на 23 февраля: поездка на танках и дневник вождя | Москва.ру

Чего хотят мужчины на 23 февраля: поездка на танках и дневник вождя

Мужчина костюм бизнес Интересно сейчас
Фото: pixabay

Осталось всего несколько дней до 23 февраля, когда настанет день для поздравления мужчин с праздником Защитника отечества. «Москва.ру» спросила у мужчин об их желаниях, а у женщин — об идеях, чтобы вы не ломали голову, если подарок еще не куплен.

Несмотря на то, что самыми банальными подарками на 23 февраля являются носки и пена для бритья, даже такие подарки можно сделать необычными. Стоит отметить, что носки — неотъемлемая часть гардероба мужчины, и именно с ними все время возникают какие-то проблемы. Зачастую спустя несколько месяцев после покупки невозможно найти вторую пару или же на большом пальце появляется коварная дырка. Очевидно, что носки мужчинам нужны.

Отрицать этого они не стали и рассказали, что не откажутся от такого подарка, особенно приятно будет, если они окажутся с необычным принтом. К счастью, в магазинах такие носки сейчас весьма популярны, поэтому особого труда отыскать их не составит. К примеру, можно выбрать носки с собакой любимой породы, с динозаврами, с забавными или воодушевляющими надписями.

Скриншоты с сайта Lamoda.ru

Москвич Арсений В. рассказал, что попросил у девушки разрисовать ему обычное худи каким-нибудь рисунком на ее выбор, а Александр П. не отказался бы от новых подштанников. Не стоит забывать, что мужчины прагматичны, поэтому подарок должен обязательно пригодиться. Теплая одежда в этот морозный февраль и сезонные аксессуары, таким образом, действительно могут стать хорошим презентом. В то же время сейчас есть десятки способов сделать вещь необычной, придумав принт. В помощь тем, кто не умеет рисовать, работают специальные мастерские, которые печатают фотографии на футболках или толстовках.

Девушки, которым мужчины не обозначили конкретных запросов, решили также креативно подойти к подарку на 23 февраля. Татьяна К. рассказала, что уже купила в подарок стаканы с изображениями героев из популярного анимационного сериала «Рик и Морти». Можно также подарить ежедневник, но не просто черный с ручкой. Оригинальным вариантом, к примеру, будет ежедневник «Вождя».

Ежедневник «Дневник вождя». Фото: скриншот с сайта интернет-магазина.

Подарок может быть не только практичным, но и отражать интересы любимого мужчины, отмечают дамы. Поэтому можно преподнести подарок-впечатление.

К примеру, сертификат на поход в тир, на картинг, на поездку на снегоходе, на полет на параплане или с парашютом, на вертолетный полет. Можно даже презентовать подарочный набор «Генерал», в который входит поездка на танках и бронетранспортерах и возможность прихватить с собой на мероприятие друга.

Для тех, кому ближе посиделки дома или занятия, не связанные с экстримом, подойдут онлайн-курсы или поход на мастер-класс. Пусть мужчина научиться чему-то новому, о чем он, возможно, давно мечтает.

День защитника отечества — это отличный повод для приготовления домашней пиццы или другого вкусного ужина. Мужчины, как и женщины, любят внимание. Ваше стремление порадовать близкого человека, выраженное любым способом, будет оценено по достоинству.

Хотя для некоторых людей наличие любимого человека рядом — уже большой повод для радости. Так, на вопрос, что бы вы хотели получить на 23 февраля, один молодой москвич нам ответил:

«Того, кто будет мне дарить подарки на 23 февраля».

Такого же мнения придерживаются и некоторые женщины, считающие, что лучший подарок — это они сами.

«Официально заявляю, что, как и большинство женщин, презентовала бы своей половинке трусы и носки (чтобы в дырявых носках и с голой попой не щеголял). Но в этом году никак не получается забежать в магазин, поэтому скажу ему, что лучший его подарочек — это я», — рассказала Наталья Т.

Рейтинг
Москва.ру