Перекрытия на Китай-городе в Москве изменят ночные маршруты автобусов | Москва.ру

Перекрытия на Китай-городе в Москве изменят ночные маршруты автобусов

Город
Вечерняя дорога. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

До снятия ограничений в районе метро «Китай-город» в Москве будут изменены ночные маршруты. Автобусы и электробусы будут ходить только до метро «Лубянка».

Как сообщает вечером 15 февраля пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы, речь идет об автобусах и электробусах № н1, н2, н3, н6, н9, м10, н11 и н12.

Они будут ходить до метро «Лубянка», вместо «Китай-города». Ограничение продлится до тех пор, пока не снимут ограничения в районе.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что из-за обрушения перекрыты следующие участки: от площади Яузские ворота на Солянскую улицу, поворот налево с улицы Солянка на Солянский проезд, а также Лубянский проезд до улицы Маросейка. К перекрытиям, как позднее добавил Дептранс, присоединилась также улица Солянка.

Причина ограничений — обрушение строительных лесов пятиэтажного административного здания в Лубянском проезде, 25, строение 1. Они обрушились 15 февраля в 14:11. По данным МЧС, здание, где произошел обвал строительных лесов, находилось на реконструкции. Часть металлической конструкции обрушилась на тротуар.

Рейтинг
Москва.ру