Матч «Спартак» - «Динамо» может не состояться из-за аномального холода в Москве, в командах ждут решений | Москва.ру

Матч «Спартак» — «Динамо» может не состояться из-за аномального холода в Москве, в командах ждут решений

Спорт
ФК "Динамо". Фото: twitter.com/fcdynamo

Московский «Спартак» и «Динамо» могут не сыграть 20 февраля в матче 1/8 финала Бетсити Кубка России из-за аномально холодной погоды в Москве. Гендиректор «Динамо» Павел Пивоваров надеется, что решение будет принято не за час до начала игры.

Синоптики ожидают 20 февраля температуру воздуха в Москве в пределах от -16 до -21 градуса. Напомним, что, по регламенту, если температура воздуха за час до начала матча ниже -15 градусов, то инспектор должен запросить согласие на участие обеих команд.

«Погодный фактор вносит неопределенность. Ожидаем, что решение по матчу будет принято до самого матча, если прогноз погоды будет подтверждаться или ухудшаться. Хотим, чтобы решение было принято как можно быстрее», — сказал Пивоваров в эфире программы «Все на Матч с Георгием Черданцевым».

Гендиректор клуба отметил, что не хотелось бы оказаться в такой ситуации, что болельщики пришли и за час до матча узнали о том, что игра не состоится. Так что, команды надеются на более раннее решение по матчу «Спартак» — «Динамо».

Ранее Москва.ру сообщала о том, что российский футбольный союз (РФС) 3 февраля опубликовал расписание матчей 1/8 финала Кубка России.

Рейтинг
Москва.ру