Сценаристы сериала «Ведьмак» хотят разрушить книжный канон во втором сезоне | Москва.ру

Сценаристы сериала «Ведьмак» хотят разрушить книжный канон во втором сезоне

Культура
Фото: кадр из сериала "Ведьмак"

Один из самых достоверных источников сливов о сериале «Ведьмак» от Netflix Redanian Intelligence выяснил ошеломляющую новость для фанатов каноничного повествования приключений Геральта. Сценаристы планируют убить одного из ключевых ведьмаков и друга главного героя.

Журналисты портала еще в 2020 году рассказывали о сцене, в которой Геральт вместе с другим ведьмаком школы Волка Ламбертом стоят около неопознанного тела. Источник подтвердил, что оно принадлежит их коллеге по цеху Эскелю.

Отметим, что на протяжении всего цикла Анджея Сапковского ведьмак жив и пребывает в здравии. Бороться с монстрами он продолжает и в серии игр CD Projekt RED. Он стал любимцем поклонников вселенной за свое непоколебимое спокойствие, рассудительность, тактичность и вежливость. Однако сценаристы, по всей видимости хотят просто «избавиться» от героя. Как погибнет Эскель до сих пор неизвестно.

Ранее сообщалось, что загадку со слитой страницы сценария второго сезона «Ведьмака» не отгадали даже преданные фанаты. В ней говорится о персонаже, которого боялся Геральт.

Рейтинг
Москва.ру