Мужчина не перенес ранений - за случайное убийство СК Москвы просит арестовать его знакомую | Москва.ру

Мужчина не перенес ранений — за случайное убийство СК Москвы просит арестовать его знакомую

Город
Криминал. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Следствие ходатайствует об аресте женщины, обвиняемой в причинении тяжкого вреда здоровью. По версии СК, она в гневе нанесла своему знакомому несколько ранений, в результате которых он впоследствии скончался в одной из столичных больниц.

Как рассказала 11 февраля «Москве.ру» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве (по взаимодействию со СМИ) Юлия Иванова, инцидент произошел 9 февраля в одной из квартир дома на Полярной улице в Москве. По версии следствия, в ходе конфликта женщина 1977 года рождения нанесла знакомому несколько колото-резаных ранений в область шеи и груди.

В результате полученных травм мужчина скончался в одной из столичных больниц. В свою очередь подозреваемая женщина на допросе все рассказала и признала свою вину. Теперь СК намерен ходатайствовать в суде о заключении под стражу обвиняемой. Расследование по уголовному делу продолжается.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в подмосковном Солнечногорске погибли пять рабочих. Их тела нашли в строительном вагончике, по предварительным данным, они задохнулись.

Рейтинг
Москва.ру