Команда Загитовой оставила без победы фигуристок Медведевой на российском турнире | Москва.ру

Команда Загитовой оставила без победы фигуристок Медведевой на российском турнире

Спорт
Алина Загитова. Фото: со страницы А. Загитовой в Instagram.

Команда «Красная машина», капитаном которой является Алина Загитова, выиграла новый российский командный турнир «Кубок Первого канала по фигурному катанию». Команда Евгении Медведевой «Время первых» осталась в «списке» проигравших.

Напомним, что соревнования проходили в Москве с 5 по 7 февраля. Команда «Красная машина», как ранее рассказывала «Москва.ру», лидировала и после короткой программы. По итогу, набрав 2634,95 балла, фигуристки Загитовой одержали победу в турнире.

При этом, команде «Время первых» удалось набрать лишь 2606,21 балл. Команда победителей получит приз в размере 5 млн рублей, а за второе место фигуристкам Медведевой полагается 3 млн рублей. Кроме того, ее команда получила приз зрительских симпатий и выиграла еще 1 млн рублей.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что соревнования организованы для того, чтобы российские фигуристы дополнительно потренировались в период нехватки международных турниров. Напомним, что почти все соревнования были отменены из-за пандемии коронавируса.

Рейтинг
Москва.ру