Михаила Ефремова увезли из колонии в неизвестном направлении | Москва.ру

Михаила Ефремова увезли из колонии в неизвестном направлении

Общество
Михаил Ефремов. Фото: кадр из видео

Актер Михаил Ефремов, осужденный за смертельное ДТП в центре Москвы, этапирован из колонии общего режима ИК-4 в Белгородской области в неизвестном направлении. Куда именно его отправили не знают даже защитники, а во ФСИН давать комментарии отказались.

Об этом сообщает «Коммерсантъ» 5 февраля. По информации газеты, о переводе сам Михаил Ефремов рассказал своей супруге. Многие поклонники заслуженного артиста России слали ему письма в колонию города Алексеевка. Через некоторое время они получали ответ, однако последнее послание вернули с предписанием «убыл в другое учреждение».

По словам адвоката Ефремова, он не видел его всего неделю, однако о переводе также узнал от супруги. С его слов, во время их последней встречи ничего не предвещало его скорого перевода.

Напомним, что Михаил Ефремов попал в колонию после того, как Мосгорсуд утвердил ему обвинительный приговор за совершенное ДТП в пьяном виде на Садовом кольце. В аварии скончался водитель «Granta Фургона» Сергей Захаров.

Ранее сообщили, адвокат рассказал, что Михаил Ефремов работает в колонии «укротителем молний». По его словам, он ставит замки в пошивочном цехе.

Рейтинг
Москва.ру