В деревне под Одинцово пять часов полыхал жилой дом, один человек пострадал | Москва.ру

В деревне под Одинцово пять часов полыхал жилой дом, один человек пострадал

ДТП и ЧП
МЧС. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В деревне Кезьмино в подмосковном Одинцово жилой дом горел более пяти часов. Один человек в результате пожара пострадал.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Московской области, о пожаре сообщили в дежурную службу в 19:03 4 февраля. При этом о ликвидации сообщается только в 0:25 следующего дня.

Отмечается, что пожар произошел в жилом доме, который находится в деревне Кезьмино по адресу: улица Верхнее Кезьмино, дом 62. В пресс-службе добавили, что один человек в результате ЧП пострадал. Подробности его состояния не сообщаются.

Для тушения огня были привлечены три единицы техники, а также 11 человек. «Сохраняйте спокойствие, не поддавайтесь панике. Соблюдайте правила пожарной безопасности», — напомнили в пресс-службе МЧС.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что губернатор Красноярского края Александр Усс объявил 5 февраля днем траура по погибшим при пожаре на складе. Возгорание случилось 4 февраля на складе автозапчастей на улице Калинина. При тушении пожара погибли четыре человека – один рабочий склада и трое спасателей.

Рейтинг
Москва.ру