Соратники Навального ждут весны: в ближайшее время митингов не будет | Москва.ру

Соратники Навального ждут весны: в ближайшее время митингов не будет

Город
Алексей Навальный. Фото: Instagram

Глава сети региональных «штабов Навального» Леонид Волков заявил, что до весны никакие акции протеста в России организовываться не будут. Ранее несогласованные митинги прошли 23 и 31 января, а также 2 февраля после решения суда по Алексею Навальному.

В ходе трансляции на YouTube Волков отметил, что ФБК, признанный в России иностранным агентом, а точнее «сеть штабов Навального не будет в ближайшие несколько недель организовывать новые всероссийские акции». При этом он отметил, что весной они обязательно вернутся.

Напомним, что ранее несанкционированные акции проходили в Москве и других городах страны 23, 31 января и 2 февраля. В свою очередь в Кремле к такой попытке выражения несогласия отнеслись отрицательно, отметив, что нарушающие закон люди, которые выходят на такие митинги — хулиганы и провокаторы.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что президент России Владимир Путин прокомментировал массовые акции в поддержку оппозиционера: по его словам, все имеют право выражать свою точку зрения, однако делать это следует в рамках закона.

Рейтинг
Москва.ру