Кто от России поедет на ЧМ по биатлону в Словении | Москва.ру

Кто от России поедет на ЧМ по биатлону в Словении

Спорт
Женская сборная России по биатлону - Светлана Миронова. Фото: PrtScr "Матч ТВ"

Биатлонисты Александр Логинов, Эдуард Латыпов, Светлана Миронова и еще девять спортсменов вошли в состав сборной России на чемпионат мира. Соревнование пройдет в словенской Поклюке.

Об этом 4 февраля рассказал главный тренер российской команды Валерий Польховский. В эфире «Матч.тв» он перечислил всех игроков, которые будут отстаивать Россию в спортивном состязании. Среди мужчин в состав сборной также вошли Матвей Елисеев, Антон Бабиков, Евгений Гараничев и Карим Халили. В женской команде выступят Евгения Павлова, Ульяна Кайшева, Татьяна Акимова, Ирина Казакевич и Лариса Куклина.

«В женской команде и в мужской сильнейшие спортсмены. В течение сезона спортсмены достойно выступали на этапах Кубка мира и на чемпионате Европы. Мы выбрали этот вариант, исходя из среднегорной подготовки», — сказал главный тренер сборной.

Ранее сообщалось, что антидопинговое агентство согласует состав сборной РФ на ЧМ по биатлону на следующей неделе. Процесс потребует много времени. Чемпионат мира в 2021 году состоится в Словении с 10 по 21 февраля.

Рейтинг
Москва.ру