Футболист Глушаков рассказал, почему без "Спартака" в РПЛ было бы скучно | Москва.ру

Футболист Глушаков рассказал, почему без «Спартака» в РПЛ было бы скучно

Город
Футболист Денис Глушаков. Фото: Twitter.com

Экс-футболист московского футбольного клуба «Спартак» Денис Глушаков рассказал, почему без его бывшей команды в российском футболе было бы скучно. По его словам, «в «Спартаке» постоянно «Санта-Барбара», интриги, слухи». Об этом 2 февраля спортсмен рассказал в интервью телеканалу «Матч ТВ».

Глушаков заметил, что каждая новость о «Спартаке» вызывает «шум и гам» вокруг команды. он также предположил, что у представителей клуба нет ни минуты покоя.

Футболист вспомнил тренерскую чехарду в команде, а также назначение и последующую отставку гендиректора клуба Шамиля Газизова. Все вопросы по поводу стабильности в клубе, по его словам, надо задавать владельцу «Спартака» Леониду Федуну.

При этом на вопрос о том, кто, по его мнению, может оказать влияние на Федуна, Глушаков не смог найти ответ. Спортсмен лишь предположил, что это должен быть человек, «кто реально любит футбол, кто любит «Спартак».

Ранее «Москва.ру» сообщала, что нидерландский полузащитник амстердамского «Аякса» Куинси Промес» близок к возвращению в «Спартак». Стороны согласовали аренду 29-летнего футболиста до конца сезона.

Рейтинг
Москва.ру