Перед судом в Пушкино предстанет 60-летний мужчина, обвиняемый в убийстве тещи | Москва.ру

Перед судом в Пушкино предстанет 60-летний мужчина, обвиняемый в убийстве тещи

Криминал
Автомобиль Следственного комитета. Фото: Москва.Ру/Полина Шубина

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 60-летнего жителя Пушкино, обвиняемого в убийстве тещи, совершенном в состоянии аффекта. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области.

Следствие установило, что обвиняемый вместе с семьей 10 лет жил в одной квартире с матерью своей супруги. Все это время женщина систематически агрессивно вела себя, словесно унижала человеческое достоинство проживавших с ней членов семьи, вела себя аморально по отношению к родственникам.

21 ноября 2020 года обвиняемый вернулся после рабочей сменой, которой предшествовала рабочая неделя с повышенной нагрузкой, домой. В это время в квартире был его сын, имеющий инвалидность и тяжелое заболевание. Между мужчиной и тещей произошел конфликт, в ходе которого женщина стала оттягивать мужчине уши, причиняя ему физическую боль, после чего он задушил ее.

В ходе расследования эксперты заключили, что мужчина в момент совершения убийства находился в состоянии аффекта. Сейчас дело с утвержденным обвинительным приговором передали в суд.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье полицейские раскрыли кражу офисной бумаги. Воры орудовали на складе компании, занимающейся продажей канцтоваров

Рейтинг
Москва.ру