Литвинова назвала новый альбом Земфиры «гениальным», заявив о его готовности | Москва.ру

Литвинова назвала новый альбом Земфиры «гениальным», заявив о его готовности

Культура
Земфира. Фото: Википедия

Режиссёр и актриса Рената Литвинова сообщила о готовности нового альбома певицы Земфиры. После прослушивания она назвала пластинку «гениальной».

На своей странице в Instagram она рассказала о своих впечатлениях от услышанного альбома. Сославшись на историю из личной жизни, она сказала, что у неё есть две новости, по традиции, одна плохая, а другая хорошая. Первая — альбом гениален, однако неизвестно, сможет ли Земфира написать что-то лучше.

«Когда-то Кира Муратова (режиссер — Прим. ред.) мне сказала, прочитав мою новеллу «Офелия, невинно утонувшая»: «У меня есть для вас две новости, одна хорошая, другая плохая.» я попросила начать с хорошей. Она сказала: «это гениальная новелла!». Тогда я спросила: «Какая плохая?». Она ответила: «Вы никогда не напишете ничего лучше», — поделилась своей историей Литвинова.

Напомним, что Земфира анонсировала новый альбом в апреле 2020 года. Тогда пластинка была готова на две трети. Это станет первым крупным релизом певицы за семь лет.

Ранее сообщалось, что Рената Литвинова рассказала о самочувствии Земфиры, заболевшей ковидом. Певица подхватила инфекцию в конце октября, а лечение проходила на дому.

Рейтинг
Москва.ру