Российский клуб предложил Нурмагомедову стать футболистом | Москва.ру

Российский клуб предложил Нурмагомедову стать футболистом

Фото: скришот поста в Instagram, ФК "КамАЗ" Спорт
Фото: скришот поста в Instagram, ФК "КамАЗ"

Чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову поступило неожиданное предложение продолжить спортивную карьеру, но уже в качестве футболиста. ФК «КамАЗ» пригласил бойца в команду.

ФК «КамАЗ» из татарстанкого города Набережные Челны сообщил, что Нурмагомедова ждут на предстоящих сбора клуба в Новороссийске, которые пройдут с 12 февраля по 5 марта, передает Anews.

Клуб сейчас выступает в первенстве ПФЛ, что является третьим по значимости футбольным турниром в России, при этом в приглашении «КамАЗ» отметил, что это «амбициозная команда», которая играет каждый матч на победу и собирается выйти в ФНЛ (второй по значимости российский турнир).

Добавим, что после завершения карьеры в единоборствах Хабиб отметил, что не против сменить сферу деятельности на профессиональный футбол. Вероятно, с таким высказыванием и связано приглашение.

Напомним, 24 октября Нурмагомедов победил американца Джастина Гэтжи, сохранив тем самым чемпионский пояс UFC в легком весе. Для 32-летнего россиянина эта защита титула стала третьей. Всего за карьеру смешанных единоборств Нурмагомедов выиграл все 29 поединков.

Рейтинг
Москва.ру