Режиссерская версия «Лиги справедливости» выйдет в марте | Москва.ру

Режиссерская версия «Лиги справедливости» выйдет в марте

Культура
Фото: кадр из «Лиги справедливости Зака Снайдера»

«Лига справедливости Зака Снайдера» выйдет 18 марта — премьера, как сообщил сам режиссер в своем Twitter, состоится на HBO Max. Постановщик опубликовал новые постеры проекта, которые подписал «Павшие», «Восставшие» и «Возрожденные» соответственно.

Как известно, «Лига справедливости Зака Снайдера» разбита на четыре части — каждая из них должна идти примерно по часу. Фильм обозначили как «режиссерская версия», так как туда вошли сцены, которые были вырезаны, после того как Снайдер покинул проект в 2017 году. Кроме того, несколько минут дополнительных эпизодов режиссер доснял осенью 2020 года.

В главных ролях: Бен Аффлек, Генри Кавилл, Эми Адамс и другие. Ранее Зак Снайдер дал интервью YouTube-каналу Beyond The Trailer, в котором режиссер подробно рассказал о новой версии «Лиги справедливости».

Ранее Москва.ру сообщала о том, что фильм «Дорогие товарищи!» режиссера Андрея Кончаловского оказался в лонг-листе Американской киноакадемии «Оскар». На попадание в шорт-лист претендуют фильмы еще из 92 стран, сообщили организаторы премии.

Рейтинг
Москва.ру