Глава Красногорска Хаймурзина будет представлять Подмосковье в ЦИК России | Москва.ру

Глава Красногорска Хаймурзина будет представлять Подмосковье в ЦИК России

Общество
Эльмира Хаймурзина. Фото: Википедия

Депутаты Мособлдумы на заседании выбрали главу подмосковного Красногорска Эльмиру Хаймурзину в качестве представителя столичного региона в Центральной избирательной комиссии (ЦИК) России. Решение было принято единогласно.

Как сообщили изданию «Вести Подмосковья» в Мособлдуме, 28 января на заседании депутаты единогласно проголосовали за назначение действующей главы Красногорска. Так, Хаймурзина стала кандидатом от Московской области в ЦИК РФ.

Отметим, что Эльмира Хаймурзина является главой Красногорска с декабря 2018 года. У нее два высших образования — по профилю «Администрирование и управление в социальной сфере» и «Государственное и муниципальное управление». Кроме того, за три года до назначения на пост главы Красногорска Хаймурзина получила степень MBA по профилю «Региональный и муниципальный менеджмент».

Ранее Москва.ру сообщала о том, что глава РФ Владимир Путин назначил 18 января первого заместителя управляющего делами президента. Им стал Павел Фрадков. Он освобожден от занимаемой им должности и назначен на новую.

Рейтинг
Москва.ру