Собчак раскрыла, как может закончиться ее брак с Богомоловым | Москва.ру

Собчак раскрыла, как может закончиться ее брак с Богомоловым

Собчак Светские новости
Ксения Собчак. Фото: Инстаграм-аккаунт телеведущей

Журналистка Ксения Собчак рассказала о построении романтических отношений с мужчинами. По ее словам, она использует «очень подлую тактику».

По ее словам, сначала она заманивает избранника в любовные сети, после чего загоняет его «в угол на коврик». Собчак призналась, что такую схему она переняла от матери Людмилы Нарусовой.

«Я сначала все сдаю. Есть большая комната – отношения: «Вот я можно матрас тут кину? Мне вообще ничего не надо, только, чтобы ты на постаменте стоял!», — объяснила журналистка. Со временем же, когда дело идет к разводу, человек оказывается «в углу на коврике», причем сам не понимая, как это произошло.

Напомним, Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомолова в сентябре 2019 года. До этого она была в официальных отношениях с актером Максимом Виторганом – от него она родила сына Платона.

Ранее сообщалось, что бывшая девушка рэпера Давида Манукяна – Валерия Агикьян – пожаловалась на то, как он обращался с ней во время отношений. Она призналась, что испытывала сильное психологическое давление от возлюбленного.

Рейтинг
Москва.ру