Нейропсихолог, актер квеста-перформанса и киномеханик: самые необычные вакансии января | Москва.ру

Нейропсихолог, актер квеста-перформанса и киномеханик: самые необычные вакансии января

Общество
Боулинг. Фото: pixabay

Сервис Работа.ру назвал самые необычные вакансии, которые предлагаются россиянам в январе. Среди них детский нейропсихолог, актер квеста-перформанса, инструктор по боулингу, киномеханик и другие.

Как рассказали изданию «Вести Подмосковья» в пресс-службе сервиса, чтобы устроиться на должность нейропсихолога, который проводит диагностику и нейропсихологическую коррекцию у детей, нужно иметь высшее образование. Специалист занимается коррекцией и развитием детской речи.

Также есть пару вакансий в кинотеатры — например, одна из крупных сетей ищет сейчас инструктора по боулингу. Они готовы рассмотреть соискателей без опыта работы. На таких же условиях ищут и киномеханика, который будет следить за тем, чтобы кинопоказ шел без перебоев.

В свою очередь сам сервис Работа.ру находится в поиске креативного PR-продюсера, который будет создавать контент и выстраивать коммуникации в digital-каналах. Среди интересных необычных вакансий пресс-служба также выделила актера квеста-перформанса, бэк-вокалиста с навыками ведущего для московского караоке-клуба, а также фотографа на документы и упаковщика томатов черри.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что на портале mos.ru теперь можно получить разрешение на работу такси в Москве. При этом есть возможность не только оформить документы, но и получить такое разрешение в электронном виде.

Рейтинг
Москва.ру