Дептранс просит москвичей разгрузить автобусы КМ в районе «Новых Черемушек» и пересесть на соседние ветки метро | Москва.ру

Дептранс просит москвичей разгрузить автобусы КМ в районе «Новых Черемушек» и пересесть на соседние ветки метро

Город
Московский метрополитен. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Дептранс напомнил, что уже скоро вечерний час пик, а утренняя ситуация в районе закрытых станций метро «Новые Черемушки» и «Беляево» показала, что нагрузка на автобусы КМ слишком большая. В ведомстве попросили москвичей пересесть на соседние ветки метро.

Как сообщает пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы, горожанам следует по возможности для поездок из центра города использовать альтернативные маршруты. Так, можно воспользоваться, Серпуховско-Тимирязевской, Бутовской и Сокольнической линией метро.

«Утро показало, что бесплатные автобусы КМ ходят с высокой загрузкой — вечером будет не меньше. Также ожидаем вечером значительной загрузки на станциях «Новые Черемушки» и «Беляево», — говорится в сообщении Дептранса.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что утром 25 января станция московского метро «Новые Черемушки» и автобусы КМ были сильно загружены.

Рейтинг
Москва.ру