Главный тренер ЦСКА Гончаренко подвел итоги первой недели сборов клуба | Москва.ру

Главный тренер ЦСКА Гончаренко подвел итоги первой недели сборов клуба

Город
Виктор Гончаренко. Фото: wikiwand.com

Московский футбольный клуб ЦСКА готовится ко второй части сезона Российской премьер-лиги (РПЛ) в испанском Кампоаморе. Главный тренер «армейцев» Виктор Гончаренко рассказал о сборе команды и о тренировочном процессе. Его словам 25 января приводит официальный сайт ЦСКА.

По словам Гончаренко, в Кампоаморе у футболистов есть все необходимые условия для подготовке ко второму кругу чемпионата. Специалист также заявил, что по итогам первой недели тренировок с оптимизмом смотрит на возобновление турнира.

Гончаренко также добавил, что количество занятий у футболистов снизилось, тем не менее, нагрузка остается прежней. При этом в тренерском штабе внимательно следят за тем, чтобы не перегружать игроков.

Главный тренер «армейцев» поговорил и об игроках молодежной команды, которые отправились на сбор с основой — отметив, что приглашение юных футболистов — «это всегда энергия, очень большое желание, игра на любой позиции, выполнение любой роли».

Ранее «Москва.ру» сообщала, что экс-футболист и бывший заместитель гендиректора московского футбольного клуба ЦСКА Романа Бабаева по спортивным вопросам Алексей Березуцкий вошел в тренерский штаб «армейцев».

Рейтинг
Москва.ру