Анфиса Чехова рассказала о странных проблемах с памятью | Москва.ру

Анфиса Чехова рассказала о странных проблемах с памятью

Анфиса Чехова Общество
Анфиса Чехова. Фото: Инстаграм-аккаунт звезды

Телеведущая Анфиса Чехова призналась подписчикам, что испытывает реальные проблемы с памятью. По словам артистки, она забывает буквально все — имена и лица людей, время, даты, адреса и запланированные события. Об этом она написала в своем Instagram-аккаунте.

«Я не помню половину людей, с которыми знакомилась, и, если честно, с трудом вспоминаю что делала вчера, а уж что я делала в каком месяце и году — это вообще целая проблема откопать в памяти», — написала телеведущая.

Чехова добавила, что с трудом выполняет простые действия сложения и вычитания, а также не может пользоваться механическими часами. Однако артистка подчеркнула и позитивные стороны: она совсем не помнит зла, которое ей сделали.

Подписчики усомнились, что это простая рассеянность и усталость. В комментариях пользователи порекомендовали Чеховой обратиться к врачу, так как симптомы схожи со склерозом.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Бари Алибасов на протяжении последних нескольких месяцев чувствует себя не лучшим образом. Он часто появляется в больнице. А недавно Бари решил оставить все свое наследство домашней обезьяне Маше.

Рейтинг
Москва.ру