«Яндекс» не дает вызвать такси к СИЗО «Матросская тишина», где сидит Навальный | Москва.ру

«Яндекс» не дает вызвать такси к СИЗО «Матросская тишина», где сидит Навальный

Город
Яндекс такси. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Участники акций протеста, которые подошли к СИЗО «Матросская тишина», жалуются, что не могут вызвать такси и разъехаться по домам. Сервис «Яндекс.Такси» сообщает, что машину вызвать невозможно, так как дороги перекрыты.

«Выбранный адрес находится в зоне перекрытий — туда нельзя подъехать. Мы наши место поблизости, где может остановиться такси», — сообщает агрегатор при указании адреса СИЗО.

«Яндекс» не наезд вызвать такси к СИЗО «Матросская тишина». Фото: PrScr приложение такси

Отметим, что часть протестующих дошли до СИЗО «Матросская тишина», где сидит оппозиционер Алексей Навальный. Известно, что на месте происходят задержания. По предварительным данным, задержано несколько десятков человек.

Кроме того, из-за действий участников протеста возле СИЗО «Матросская тишина» затруднено движение трамваев, а также маршрута 975. Об этом сообщается в официальном Telegram-канале Дептранса Москвы.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что участники двигались с Пушкинской площади в сторону Цветного бульвара и остановились у Московского цирка Никулина. Там протестующие начали массово забрасывать силовиков снежками.

Рейтинг
Москва.ру