Нурмагомедов поделился прогнозом на предстоящий бой Макгрегора и Порье | Москва.ру

Нурмагомедов поделился прогнозом на предстоящий бой Макгрегора и Порье

хабиб нурмагомедов Спорт
Хабиб Нурмагомедов. Фото: Википедия

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов дал свой прогноз на предстоящий поединок между ирландцем Конором Макгрегором и американцем Дастином Порье. Он ждет победы Дастина.

Уже через несколько дней должен пройти первый за год бой, где сразятся Макгрегор и Порье. Он назначен на 24 января и пройдет в Абу-Даби в рамках UFC 257. Свой прогноз на бой дал и чемпион UFC в легком весе Хабиб.

«Вначале активнее будет Конор, но в третьем-четвёртом раунде, думаю, Дастин победит этого парня», — заявил Нурмагомедов в интервью на YouTube-канале UFC.

Напомним, что сам Нурмагомедов победил Макгрегора осенью 2018-го, а спустя два года успешно защитил титул чемпиона UFC в поединке с Порье.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в отношении ирландского бойца ММА Конора Макгрегора было подано два исковых заявления. Иски были зарегистрированы в Высоком суде Ирландии. Об этом сообщал портал independent.ie. На текущий момент детали исков не разглашаются. Однако известно, что инциденты связаны с обвинением в изнасиловании.

Рейтинг
Москва.ру