«Мой мальчик умер»: Айза Анохина переживает страшную потерю | Москва.ру

«Мой мальчик умер»: Айза Анохина переживает страшную потерю

Айза Анохина Светские новости
Блогер Айза Анохина. Фото: Инстаграм-аккаунт звезды

Экс-жена рэпера Гуфа, блогерша Айза Анохина скорбит в своем Instagram-аккаунте. Умер ее котенок. Как рассказала звезда, у малыша остановилось сердце.

«Сегодня утром мой мальчик Наоки умер. У него остановилось сердце. Мое сердце остановилось дважды: когда я его увидела в первый раз и влюбилась, и во второй раз сегодня утром», — поделилась Айза.

Она рассказала, что в настоящий момент испытывает ярость. Более того, ей хочется мстить, чтобы восстановить справедливость. Котенка Анохина взяла в питомнике, и сейчас она абсолютно уверена, что ее обманули – котенок был изначально болен, поэтому, считает экс-жена Гуфа, он и не выжил.

Анохина отметила, что в настоящий момент она общается со своим адвокатом. Также звезда поделилась, что намерена подать иск на заводчицу, «у которой дома десятки страдающих животных». Поклонники блогерши в свою очередь выразили в комментариях поддержку.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что летом Анохина объявила о расставании с артистом Олегом Майами. Звезда считает, что у певца взрывной характер, который невозможно терпеть. По словам блогера, она разочаровалась в Олеге Майами, ведь артист начал намекать, что девушка портит его репутацию.

Рейтинг
Москва.ру