К актерскому составу шпионского триллера Гая Ричи присоединились новые актеры | Москва.ру

К актерскому составу шпионского триллера Гая Ричи присоединились новые актеры

Культура
Гай Ричи. Фото: Википедия

К актерскому составу нового фильма Гая Ричи, ранее известного как «Пять глаз», решили присоединиться Джош Хартнетт и Хью Грант. Главная роль ушла Джейсону Стэйтему.

Как сообщает Deadline, актеры будут играть в фильме вместе с Обри Плазой и Кэри Элвес. На данный момент у нового фильма Ричи нет официального названия, однако ранее сообщалось, что рабочее название кинокартины — «Пять глаз».

Известно, что сюжет закручен вокруг безымянного агента MI6, которого будет играть Стэйтем. Его нанимает международный разведывательный альянс, чтобы предотвратить сделку по продаже некоего смертоносного оружия. Работая в паре с экспертом ЦРУ, он отправляется на задание: его ближайшая цель втереться в доверие к злодею-миллиардеру.

При этом Ричи выступил не только как режиссер, но и доработал сценарий, который был написан Айваном Эткинсоном и Марном Дэвисом. Напомним, что Грант и Хартнетт ранее уже работали с режиссером.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что премьеру 25-го фильма об агенте 007 Джеймсе Бонде «Не время умирать» (No Time to Die), которую раньше анонсировали на начало апреля, снова перенесли. Теперь релиз картины запланирован на 8 октября.

Рейтинг
Москва.ру